Quando for emitida uma NFe e o aplicativo do QSNFe não conseguir realizar a comunicação com os serviços da SEFAZ será retornado a seguinte rejeição:

"-100 - Falha na comunicação com o SEFAZ ao enviar uma NFe. Uma exceção foi acionada pelo destino de uma chamada.

Em um cenário de falha que impossibilite a emissão da NF-e na modalidade normal, o emissor deve escolher a modalidade de emissão de contingência que lhe for mais conveniente. Para realizar a emissão das notas fiscais em contingência no sistema Q4 ERP, basta seguir o passo-a-passo do nosso artigo: Como emitir NFe em Contingência.

Para emitir em contingência "Normal", é necessário aguardar a normalização dos serviços da SEFAZ.