RELATÓRIO DA VERSÃO 2.03.01.

• SEGURANÇA.

A função "Alterar Tipo de Apontamento" foi movida de "Configurações"  para o menu "Segurança", permitindo o acesso a outros usuários  além do administrador.

1. SEGURANÇA Q4.

Acessando a tela SEGURANÇA > FUNÇÕES > PARÂMETROS GERAIS, na aba QS ‘App’ o administrador do sistema poderá consultar, encerrar sessões em aberto e deletar dispositivos que não poderão mais acessar o aplicativo.

1. Botão ‘Atualizar’, atualiza os status com as informações mais recentes sobre a pagina;
  2. Ao selecionar um ID Dispositivo e deleta-lo o mesmo perdera todas as configurações de acesso ao aplicativo;
  3. Encerrar sessão, executa o logout do usuário que estiver utilizando o aplicativo.