O sistema Q4 disponibiliza a função de realizar inspeção por Fornecedor x Material.

Nessa tela você poderá selecionar um tipo de inspeção somente para o material recebido de um fornecedor em especifico.

Essa tela está vinculada com a tela de Qualificação de fornecedor, onde você associara o material a um fornecedor.

- Para realizar esse procedimento acesse QUALIDADE > FUNÇÕES > TIPOS DE INSPEÇÃO;

- Informe o fornecedor;

- Escolha o material e associe de acordo com a necessidade do seu setor de qualidade;

Ex:

Nessa tela também é permitido informar quando a opção de skip lote é selecionada, a quantidade de lotes a ser contada até que o próximo seja designado para inspeção.(Cada lote)

Logo ao lado em Cont. é exibida a contagem dos lotes.

Se a opção de controlar Deméritos for aplicada será necessário informar a quantidade de deméritos no campo 'Deméritos'