Após realizado o cálculo do MRP o programa de compra deve ser analisado e confirmado. Depois de confirmar é possível gerar um arquivo de necessidades para cada fornecedor em formato RND 001.

Na tela COMPRAS > FUNÇÕES > ENVIA PROGRAMA DE COMPRA é possível gerar a programação de compra num arquivo no formato RND Anfavea e salvá-lo numa pasta para enviar via e-mail.

1. Selecione o fornecedor destino do programa
  2. Informe a localização onde será salvo o arquivo gerado.
  3. Clique para enviar.

Desta forma o sistema irá gerar o arquivo na pasta solicitada.