Confira aqui as dúvidas mais frequentes sobre importação da programação de entrega do cliente – EDI. Para ver o passo a passo dessa rotina, clique aqui.

1.Como posso saber o que tem na programação de entrega antes de confirmar?

R: Para consultar todas as informações da programação de entrega antes de fazer a confirmação, você pode clicar no botão confirmar na tela de Programa de Entrega na outra tela tem um botão IMPRIMIR, que dá a opção de visualizar as informações em forma de relatório.

2. Como posso saber se o cliente está cumprindo com a programação definida e não está pedindo mais ou menos peças?

R: No cadastro Produtos X Clientes  existe um campo Quantidade Mínima, se você informar nesse cadastro a quantidade mínima acordada com o seu cliente, é possível visualizar um relatório de divergências que exibe quanto a menos ou a mais o seu cliente está enviando na programação. Este relatório pode ser gerado em Vendas > Funções > Programação de Entrega > Imprimir > Divergências.

3. Como posso comprar 2 programas de entrega recebidos antes de fazer a confirmação?

R: Em Vendas > Relatório >  Comparativo de programas você pode emitir um relatório que irá mostrar o comparativo entre 2 programas pendentes.