Parâmetros para EDI no cadastro do cliente:
  • Código da fábrica de destino do programa de entrega;
  • Código de Identificação do fornecedor para os clientes destino;
  • CNPJ controlador da geração e distribuição dos arquivos rnd. Em casos de várias filiais o CNPJ pode ser apenas 1 para todas;
  • Destino do arquivo gerado. Este destino pode ser uma pasta no computador ou rede local;
  • E-mail. Nesse caso o sistema envia um e-mail na emissão da nota;
  • Versão do arquivo que será entregue na emissão da nota de venda. Utilizado para arquivos ANFAVEA, caso o arquivo seja especifico, informe o leiaute criado para efetuar a importação;