Este Webinar foi transmitido ao vivo dia 10/08 para os clientes da QS para apresentar o novo recurso de Gestão da Manutenção de Máquinas e Equipamentos do Q4-ERP.

Aqui você vai poder conhecer os principais recursos que foram desenvolvidos para te ajudar a controlar a manutenção na sua indústria.

E se você quiser ver tudo isso funcionando na prática na sua empresa é só solicitar uma versão de teste gratuita por 30 dias clicando aqui.