A partir da versão 6.1.4 é possível ter mais flexibilidade na escolha do Processo de Fabricação utilizado para a produção de uma determinada Ordem de Fabricação. Até a versão anterior para alterar o processo de fabricação era necessário cancelar a OF e abrir uma nova com o processo de fabricação alternativo. Agora este processo de mudança pode ser feito com a OF aberta, desde que não tenha ocorrido ainda nenhum apontamento para ela. Este recurso é útil para casos em que é necessário realizar uma operação externa temporariamente, por exemplo.

Como alterar o processo de fabricação de uma ordem de fabricação?

Consulte as OF abertas em PCP > Consulta > Ordens de Fabricação em Aberto, selecione a ordem de fabricação que ainda não tenha nenhum apontamento e clique em 'Alterar'.