O apontamento de parada de máquina é um importante indicador para análise de produtividade e planejamento de manutenção.

Pré-Requisitos:

Estas são as informações que devem ser previamente cadastradas para utilizar esta rotina:

Como fazer um apontamento de parada de máquina:

Para informar uma parada de máquina acesse PCP > Funções > Apontamento de Parada de Máquina e informe:

1. Informe o número da máquina (F3-Help).
  2. Informe o número da OF que estava em produção no momento da parada.
  3. Informe motivo da parada - está é uma tabela parametrizável.
  4. Informe a data e hora de inicio e fim da parada.

Como estornar este apontamento:

Caso tenha feito o apontamento com alguma informação errada, é possível estorná-lo em PCP > Consultas > Paradas de Máquina. Informe o período em que aconteceu a parada, selecione a parada que deseja estornar e clique em ‘Estornar’.