Confira o webinar da função Registro de Não Conformidade transmitido em 25 de junho.

Com a crescente exigência dos clientes no controle de qualidade dos fornecedores, torna-se necessário um controle maior dos registros das Não Conformidades e as ações envolvidas para cada não conformidade.

O Registro de Não Conformidade feito dentro do Q4 visa a integração com os demais controles relacionados dentro da empresa, como o Laudo de Inspeção, Rejeição da Produção, Ordem de Retrabalho, Recebimento de Nota Fiscal de Devolução. Desse modo pode-se ter a visão de todas as tarefas envolvidas tanto na origem da rejeição como nas ações de contenção.