Quando for emitida uma NF-e e Código de Barras do Produto (tag: cEAN) informado for inválido haverá rejeição pelo motivo:

611 - GTIN (cEAN) inválido.

Hoje, caso não esteja cadastrado o código GTIN no cadastro do produto, o sistema inclui na tag no xml SEM GTIN, conforme nota técnica.

Como corrigir?

Informe o código de barras correto no Cadastro de Produto em Básico > Funções > Produtos ou deixe o campo nulo (vazio).

Depois de corrigido selecione a NF e gere o arquivo NFe no Gerenciador, em Vendas > Funções > Gerenciador NF-e.