Ao realizar a exportação dos arquivos do sistema Q4 ERP em Nuvem, você poderá encontrá-los na guia Meus arquivos do portal de acesso do sistema, depois encontre o arquivo desejado e clique em Baixar.

Exemplos:

• Salvar arquivo de remessa CNAB do sistema para importar para o sistema do banco;
  • Salvar relatórios gerado pelo sistema em PDF, Excel, Word;

Cada usuário pode organizar o seu repositório de arquivos como desejar, pois serão exibidos apenas os arquivos salvos naquele usuário.